• 学院新闻

学院举行教职工荣休仪式

       9月8日下午,在博习楼221会议室,学院召开了教职工荣休仪式。荣休教职工钱侬老师、学院全体党政领导班子、各系所中心负责人、支部书记参加了此次活动。仪式由孙德芬书记主持。

       吴雪梅院长为钱老师颁发了荣誉证书并赠送了纪念品。钱侬老师发表了荣休感言,钱老师回忆了自己在苏州大学工作40年的经历,从南校区到天赐庄校区,再到独墅湖校区,见证了学校和学院不断地发展壮大,自己有幸在平凡的岗位上做出了自己的贡献,实现了个人的价值,感谢学校和学院一直以来对他个人成长的关心,为他的个人发展提供好的平台。

       物理实验教学中心副主任叶超老师代表实验中心发言。感谢钱老师40年来兢兢业业的工作,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。钱老师从2005年开始,一人承担了独墅湖校区的实验室管理工作,从4个实验室发展到8个实验室,约1500名学生,钱老师高质量完成了各项工作,深受师生好评。

       吴雪梅院长对钱老师在物理学院工作所取得的成绩予以充分肯定,钱老师克服种种困难,任劳任怨、默默付出,承担了独墅湖校区的大量工作,积极指导年轻教师成长成才。钱老师在物理学院工作了40年,在平凡的岗位做出了不平凡的成绩,希望他在退休后保重身体,继续积极参与学院发展。

  

       孙德芬书记最后总结发言。孙书记指出,这是一个虽然简短但是温馨的荣休仪式,让大家都备受感动。学院的发展离不开每一个老师的默默付出,退休老师是学院的宝贵财富,老一辈教师们艰苦创业、教书育人、为人师表的爱岗敬业精神,也将时刻激励着年轻教师不断奋勇前行,也希望退休老师在新的舞台继续关心和参与学院发展。


返回原图
/