• 通知公告

第24届研究生支教团学院推荐人选公示

按照团中央《关于组建中国青年志愿者扶贫接力计划第24届(2022—2023年度)研究生支教团有关工作的通知》(全国项目办发〔2021〕5号)、《苏州大学招募推荐免试研究生参加中国青年志愿者扶贫接力计划研究生支教团工作实施办法》(苏大〔2009〕43号)、《苏州大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作实施办法(2021年修订)》(见附件1)、《关于招募推荐免试研究生参加中国青年志愿者扶贫接力计划第24届研究生支教团的通知》(团苏大委﹝2021﹞99号)的文件精神,经学生申请、资格审查、现拟推荐司志青、高慧雯2位同学参加我校第二十四届研究生支教团的选拔,现予以公示。

 
序号姓名专业名称政治面貌学生干部任职GPA(平均绩点)外语水平事迹简介
1司志青物理学(师范)预备党员唐仲英爱心学社副理事长3.8 六级2019年11月获得拙政园优秀志愿者称号;2020年6月获得唐仲英爱心学社优秀志愿者称号;2020年11月获得国家励志奖学金、江苏省高校大学生物理与实验创新竞赛二等奖、苏大天宫杯、挑战杯二等奖、苏州大学三好学生;曾参加儿童医院导医、养老院、爱心助学、劳模进校园等志愿服务活动,累计服务时长277.7小时。
2高慧雯物理学(师范)共青团员苏州大学五星级社团飞扬辩论社副社长、物科院院科协副理事长3.7       六级物理和师范两方面的学习都很优秀,积极参加科研和学科竞赛:申报省级大创项目,目前已通过中期检查;2021年7月获全国大学生物理实验竞赛二等奖;2021年7月获“格致杯”物理实验自制教具二等奖、物理教学展示二等奖;2020年11月获江苏省高校大学生物理与实验创新竞赛二等奖。学有余力的同时还进行了法学双学位的学习。积极参加文体活动,多次带领团队在辩论赛中取得优异成绩并获最佳辩手称号。


对以上人员如有异议,请于本公示发布后10日内与院团委联系,联系人:单老师,电话:67870196,邮箱:yjshan@suda.edu.cn。


共青团苏州大学物理科学与技术学院委员会

2021年9月15日



返回原图
/