学部新闻

物理与光电·能源学部一届三次教职工代表大会成功举行

20171220日下午,物理与光电·能源学部一届三次教职工代表大会在物理科技楼409室隆重召开。学部全体教职工正式代表出席了大会。会议由学部党工委书记吴雪梅主持。

会上,学部执行主任王钦华向代表们作了《苏州大学物理与光电•能源学部2017年度工作总结》汇报。王主任分别从党建与思想政治工作、师资队伍建设工作、人才培养工作、科学研究与学科建设、学生工作方面、实验室安全与资产管理工作、行政管理、财务创收与对外合作工作、化学电源研究所工作、未来工作设想九个方面回顾了学部一年来的工作。他指出,在今后的工作中,学部党政领导班子将进一步强化责任意识和担当意识,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神和勇气,进一步加强作风建设、教风建设、学风建设;进一步紧密围绕《苏州大学十三五发展规划》明确的发展任务,为学部各项事业发展、为学校加快“双一流”建设事业作出应有的贡献。

接着,学部全体领导班子成员王钦华、王海波、吴雪梅、沙丹丹、陈建军、郑洪河、高雷依次面向全体教职工代表述职并接受年度考核。

会上,学部还开展了院级单位党组织书记抓基层党建工作情况评议。

物理科学与技术学院党委书记孙德芬代表学部就修改《物理与光电•能源学部奖励性绩效工资实施办法》部分条款的提案(书面印发)作了说明。大会以举手表决的方式通过了《物理与光电•能源学部奖励性绩效工资实施办法》修订条款。

代表们一致认为,此次大会是一次总结过去、谋划未来、凝心聚力的大会,更是一次学部积极探索发展、建立科学合理的管理与激励机制的会议,这将对学部下一步的建设和发展产生积极的推动和促进作用。

最后,学部党工委书记吴雪梅发表了热情洋溢的讲话。她号召学部全体教职工,要认真学习、全面贯彻党的十九大精神,面对未来科学谋划,应对挑战积极进取,抓住机遇埋头苦干,为实现把苏州大学建设成国际知名、国内一流的研究型大学的战略目标再立新功。


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS