苏州市、常州市能源管理师培训班在我院陆续开班


经过多方面努力,学院与苏州市经信委、常州市经信委建立良好的合作关系,开展能源管理师的培训工作,目前培训工作稳步推进。2012年11月4日,苏州地区能源管理师培训班迎来了第三期151名学员;11月21日,常州地区能源管理师培训班也迎来了首届59名学员。


苏州地区培训班开班仪式在物理科技楼409会议室举行,刘军副院长主持,副院长郑洪河教授出席开班仪式并介绍了能源学院的发展情况。苏州市经信委李忠副主任、苏州市经信委节能处张元春处长莅临讲话,苏州市节能技术服务中心吴智伟主任前来参加培训班开班仪式。

常州地区培训班开班仪式在物理科技楼101会议室举行,刘军副院长主持,沈明荣书记出席了开班仪式并致辞,他代表学院对学员们表示欢迎,祝愿学员在培训中取得满意的成绩,希望学员们能够对培训工作提出好的建议。常州市经信委张志强副主任、常州市节能监察中心黄力行主任等莅临此次培训班,也为学员们上了堂能源管理生动一课。

能源管理师培训是学院社会服务重点项目之一,自开展工作以来,得到了学院领导的高度重视和全院教职工的大力支持。苏州市经信委、常州市经信委的领导对学院的培训服务工作给予了高度评价。


社会服务
Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS