交叉中心党支部赴茅山新四军纪念馆开展党日活动

20181027日,软凝聚态物理及交叉研究中心支部组织本支部党员赴全国爱国主义教育示范基地茅山新四军纪念馆,开展了以“坚定信念,勇于创新为主题的党日活动。在杨朝晖书记的带领下,十余名党员同志参加了本次爱国主义教育活动。

党员同志们先后参观了茅山新四军纪念馆和新四军纪念碑,“纪念碑前放鞭炮,纪念碑下听军号”的奇观,仿佛让我们穿越到了拼搏斗争的战场,党员同志们深刻感受到了伟大革命先烈坚定的意志和伟大的信念,同时也感受到了开创新世纪的使命,我们必须扬起我们的臂膀,挥洒赤诚的汗水,创造繁荣昌盛的祖国。中心支部党员结合江苏科技改革三十条的相关文件,以及深化科技体制改革推动高质量发展若干政策的重要精神,进行了广泛而深入的学习与交流,突出强调了体制改革、科研诚信和科技转化的必要性,以及提高认识、政策宣传和杜绝四唯的重要性。

本次活动结束后大家均深受鼓舞,决心努力将这种优秀的中华民族传统精神落实到自己的工作中,清正廉洁,爱岗敬业,做好本职工作,更好地服务社会,为学校与学院的发展作出更大的贡献。 



Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS