学院举行预备党员转正答辩会

根据《苏州大学发展党员工作实施细则》要求,1115日下午,学院在博习楼221会议室举行2018年下半年预备党员转正答辩会。学院党委副书记谢燕兰、本科生支部书记郭永坤,研究生支部书记杨佳奇、赵飞、王明珠和辅导员助理薛佳佳出席了本次答辩会,并担任答辩评委,答辩由本科生党支部书记郭永坤主持。参加此次转正答辩的有谭鑫兰、许卫卫、张孟影、张敏玥、郝怡然、席家伟、王鑫等7名预备党员。

郭老师介绍完答辩程序和答辩规定后,7名预备党员依次进行了转正答辩。他们分别就一年来的学习收获、生活体会、思想变化、取得成绩等方面进行了汇报,同时,也对存在的问题和努力方向进行阐述。之后,答辩小组评委根据其个人汇报,结合新党章、十九大报告等时政方面的问题进行提问。预备党员们实事求是,认真思考,积极作答。最后,评委们根据7名预备党员在预备期内的表现及现场的答辩情况进行认真评议。根据评议结果,此次参加答辩的7名预备党员均顺利通过转正答辩。

最后,郭老师希望大家要始终以党员的标准严格要求自己,要继续努力学习党的基本理论知识、专业知识、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、不断提高自己的综合素质;要不忘提交入党申请时的初心,牢记为祖国建设作出贡献的使命,努力做一名优秀的共产党员。


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS