• 学院新闻

我院召开2020-2021学年第一学期第一次全体教职工大会

916日下午,物理科学与技术学院在物理科技楼409会议室召开了2020-2021学年第一学期第一次全体教职工大会,学习校党委十二届十次全体会议和全校干部大会精神,布置学院本学期工作。会议由学院党委书记孙德芬主持。


高雷院长向全院教师传达了熊思东校长在全校干部大会上的讲话精神,主要包括加强思想政治工作、提升人才培养质量、夯实人才队伍建设、做好双一流建设与科研创新工作、提高资源配置效率、做好校庆系列工作、加强对外交流合作、持续做好疫情防控与安全工作等十个方面。结合学校的工作重点,高院长对学院2020年下半年的主要工作进行了全面部署。高院长指出,2020年上半年,在全院师生的共同努力下,学院在做好疫情防控的同时,在教学、科研、学科建设、人才培养等各个方面都取得了长足的进步,下半年,学院将围绕学校重点工作,结合学院实际,在持续做好疫情防控工作的同时做好校庆系列活动,不断提高人才培养质量,扎实做好人才队伍建设、学科发展、实验室安全等各个方面工作。


孙德芬书记向全院教师传达了江涌书记在校党委十二届十次全体会议上的讲话精神,布置了学院党委2020年下半年的主要工作。下半年学院党委将认真做好第四轮巡察整改工作;不断加强政治建设、党风廉政建设、作风建设和意识形态建设;做好支部书记项目、支部优质年建设;加强统一战线、工会、团委、学生会、研究生会、退协等方面工作。


返回原图
/