天准精密技术有限公司招聘光学工程专业毕业生

一、公司简介

天准精密技术有限公司(tztek)成立于2005年,总部位于江苏省苏州市

天准作为中国测量与自动化行业的技术领导者,长期专注于精密几何量测量领域的高端产品设计与研发。天准拥有多个系列的精密影像测量仪、三坐标测量机等产品,并为客户提供定制化的测量与检测解决方案,从而帮助精密制造企业提升产品质量。天准的精密测量产品服务于中国及世界众多用户,在电子、汽车、航空、模具等精密制造行业及高校、研究院所都有广泛应用。天准作为工厂自动化领域的领先品牌,在测量自动化、检测自动化、组装自动化方面均拥有领先的技术实力和丰富的应用经验,并提供一条龙的解决方案和优质的售后服务,帮助电子制造业和汽车制造业客户提高工厂自动化水平,从而降低成本、提高质量与效率。

天准以“推进中国精密制造业质量提升”为使命,凭借突出的科技创新、优秀的整合能力、严格的品质管理,获得了各领域专家和用户的一致认可,在全球品牌中占据中高端位置。

天准具备电子、软件、机械、电气、光学等全方位能力的研发队伍,来自“微软亚洲研究院”的国际尖端技术班底,来自全国前20名高校的博士、硕士、资深研发工程师。天准拥有良好的工作和个人发展环境,并提供具有竞争力的薪资福利待遇和培训机会,目前公司正在快速发展,我们欢迎更多优秀的人才加入我们。
  你也可以从我们的公司网站 www.tztek.com进一步了解相关信息。

二、招聘岗位:光学检测工程师  1名

三、岗位职责:

1. 主导项目的需求沟通,为客户机器视觉应用提供相关技术及解决方案;
2.
主导项目的相关需求文档的撰写和发布;
3.
根据项目需求负责视觉相关部件的选型及图像处理技术和算法的开发;
4.
现场实施、安装调试及操作手册编写,并对相关应用人员进行培训和提供支持;
5.
其他相关工作

四、岗位要求:

1. 本科及以上学历,理工科背景,自动化、计算机、图像处理相关专业;
2.
有机器视觉应用开发经验,特别是表面缺陷检测、尺寸测量、特征识别等研发经验者优先;
3.
熟悉C++/C#/VB中的一种语言,熟悉HalconLabview视觉库或VisionPro等机器视觉开发包者优先;
4.
可独立完成整套机器视觉系统的搭建,包括相机、镜头及光源搭建及外围设备的配合;
5.
知识面广,有较强的学习能力和钻研精神;
6.
有良好的英文基础,听说读写熟练,能够快速阅读并翻译英文技术资料;
7.
踏实上进责任心强;