学生园地

学部举行学生自律委员会招生宣讲会

2016年9月23日星期五晚8点,物理与光电·能源学部2016级学生自律委员会的招新宣讲大会在敬贤堂举行。学部团委书记张振华老师、各个学生组织的负责人以及2016级新生到场参加宣讲会。

团校秘书长刘子衡、社团联合会主席王红颖,新闻中心主任张孟影、学生会主席宋彤彤、学生科技协会理事长徐嘉以及青年志愿者服务中心理事长张莹都准备了精美的PPT来展示自己组织的特色与魅力所在,方便新生了解各部门职责、在各部门中自己可以在哪些方面成长有一个大概的了解。

新闻中心以一张绿色为背景的电脑工作者打头,接着张孟影主任介绍了组织的6个部门现任部长以及部门特点。张同学还激励新生,部门稿费多多,福利多多,期待他们的到来。

青年志愿者服务中心作为奉献爱心的组织,对新生们也有着极大的吸引力。理事长张莹依次展示了社管部、编辑部、黄丝带部、社区服务部、支教部以及活动部6个部门的活动风采与职责要求,希望即将加入青协大家庭的新同学秉承信任为上的宗旨,全心为大家服务,给需要帮助的人送去快乐与温暖。

随后,学生会主席宋彤彤重点介绍各部门宗旨与目标,希望有努力、踏实、负责的同学为各个部门注入新鲜力量,共同打造有序、权威、大气的组织。

接下来,科协负责人选用霸气神秘的主题作为开场,瞬间吸引眼球。徐嘉理事长让在场的同学和老师们充分体会到了科协“科技与生活,学术与生活”的组织主题与活跃亲和的组织特色,让人不禁对科协接下去的道路方向充满了期待。

   团校与社联也不甘示弱,争相展示组织魅力,向同学们抛出橄榄枝。

六大组织的宣讲,不仅是帮助新生准确选择适合自己的部门组织,更重要的是为25日晚的联合招新打响第一炮,让更多有志青年为学部发出自己的光热!



Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS