学生园地

学部举行团日活动经验分享会

为帮助2016级团支书学习如何举办精彩有趣并且具有积极意义的团日活动,10月12日下午2时,物理与光电·能源学部团日活动经验分享会在本部逸夫楼335教室顺利拉开帷幕。

分享会伊始,学部团委书记张振华致辞,他就如何更好地举办团日活动提出了三点期望:首先,在主题打造方面,要坚持结合党和国家的重要精神、学科学部特点班级同学兴趣爱好来打造精品主题团日活动;其次,在团日活动宣传方面,坚持创意、创新、创造,做好海报、策划和PU平台的建设;其三,在团日活动动员方面,全力动员全体参加,提高班级的凝聚力和向心力。与此同时,张老师希望各班团支部团日活动能够精心打造,力争上游,争取在全校团日活动评比中能够获得十佳团日活动和优秀团日活动的荣誉称号。

之后,学部分团校秘书长刘子衡结合亲身经历介绍了团校活动的意义。紧接着,分团校宣传部部长张韵涵为大家介绍团日活动的举办和团日申优的具体流程。活动最后,2014、2015级同学带来了精彩的团日活动展示分享,供16级各班团支书学习参考。

展示结束后,大家积极踊跃地提问发言,学长学姐也十分热情地回答了学弟学妹们提出的问题,活动的气氛一度达到高潮。

活动后,参加本次活动的各位16级团支书都表示本次活动对他们工作顺利开展并逐步走向规范化轨道有着重要意义,他们也将努力创造出更多有新意的团日活动主题,使学部团日活动开展得有声有色、更加顺利!



Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS