苏州大学能源学院、苏州大学张家港工业研究院新能源中心

苏州大学能源学院、苏州大学张家港工业研究院新能源中心面向海内外招聘各类高水平人才,包括特聘教授、教授、特聘副教授、副教授和讲师数名,其中企业研发背景特别优秀者、产业化前景明朗的技术拥有者可进入张家港工业研究院新能源中心。

一、招聘方向:

1、可再生能源与技术

2、材料物理、材料化学

3、锂离子电池、超级电容、燃料电池等

4、低碳科学与技术

5、新型储能材料与器件

二、招聘条件:

1、在上述招聘方向相关领域获得博士学位,副教授及以上层次的应聘者需有二年以上国内外知名高校、研究所或企业的博士后经历。

2、具有下列条件之一:

(1)做出过有国际水平的研究成果,在国际学术刊物上发表多篇有影响的研究论文。

(2)具有相关行业重要企业研发经历,发表多项有实际应用价值和前景的专利,具有明确的经济效益。

(3)获得国内外高水平科研奖励,并在其中担任重要角色。

3、特聘教授、教授需独立主持或作为主要骨干参与过重要科研项目研究并做出显著成绩。

4、有协作精神和团队意识,身心健康。

5、思维敏捷,中英文能力好。

三、应聘材料:

1、个人简历。

2、主要成果目录,并提供3-5篇代表论文或专利。

3、个人对开展应聘学科科研工作的设想、计划和要求。

四、待遇:

根据应聘者的层次和科研水平,提供国内极具竞争力的待遇,包括安家补贴、科研启动费等,具体待遇面议。

五、联系方式:

苏州大学物理科学与技术学院 能源学院

联系地址:苏州市十梓街1号

联系人:沈教授、郑教授

E-mail:mrshen@suda.edu.cn, hhzheng@suda.edu.cn