党群工作

退休教工党支部召开“两学一做”学习教育动员会议

2016年5月10日下午,物理与光电能源学部党工委退休教工党支部“两学一做”学习教育动员会议在博习楼221召开。退休教工一支部、退休教工二支部全体党员参加了本次会议,学部党工委书记吴雪梅出席了此次会议,并受邀为退休党员同志讲党课。

    吴书记首先介绍了学校、学部近期的发展情况和工作规划,介绍了苏州大学十三五规划和苏州大学综合改革方案,介绍了学校、学部近期在争创“双一流”、学科评估等方面的工作。

    接着,吴书记重点阐述了“两学一做”学习教育的重大意义,阐述了中央和省委、市委、校党委的部署精神,并结合校党委的工作要求对支部的“两学一做”学习教育做出了详细的解释、提出了明确的要求。

随后,吴书记又带领大家学习了党中央“四个全面”战略布局,推进中国特色社会主义事业“五位一体”总布局,“十三五”的创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,并共同学习了监督执纪的“四种形态”。党课结束后,退休一支部、退休二支部分别继续召开支部会议,学习《习近平总书记系列重要讲话读本》。



Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS