党群工作

省教育系统关工委领导来校检查指导工作

 2009年10月22日,江苏省教育系统关工委副主任袁云亭、江苏省教育系统关工委副秘书长张志民在苏州市教育局高教处处长浦建平、市教育局关工委常务副主任姚开麟、市教育局关工委秘书长高正莲等同志陪同下来我校检查指导关工委工作。
党委副书记、副校长、苏州大学关工委主任江涌对省教育系统关工委领导一行来校检查指导表示热烈欢迎,校关工委副主任何寿春专题汇报了近年来我校的关工委工作。
随后,袁主任一行现场考察了物理科学与技术学院的关工委工作。
袁主任、张秘书长对苏大的关工委工作给予了高度评价,特别是我校两级关工委的工作体制和工作成效给各位领导留下深刻印象。同时,袁主任、张秘书长从特色凝练、队伍构成等方面也提出一些中肯的建议。

(校关心下一代工作委员会) 


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS