通知公告

2018年物理与光电·能源学部硕士研究生复试须知

各位考生:

  

2018年硕士研究生复试安排如下:

2018328日(周三)上午90011:00,报到,苏州大学本部鸿远楼101

2018328日(周三)下午14:0017:00,笔试,苏州大学东区文思楼209307309

具体复试时间、地点见附件。

资格审查

所有参加复试考生都必须进行资格审查,未能通过资格审查者不予复试。经资格审查合格的考生,发放考生复试通知书。

资格审查内容:查验考生证件、审核考生报考条件。

复试前,审核考生的下列材料(复印件留存):

1.第二代居民身份证件原件、复印件。

2.毕业证(应届生需提供完整注册的学生证)、学位证书原件、复印件。

3.现场确认时学历、学籍未通过教育部审核的,需提供学籍、学历认证报告:应届毕业生提供《教育部学籍在线验证报告》;往届毕业生提供《教育部学历证书电子注册备案表》;不能在线验证的提供教育部《中国高等教育学历认证报告》;持境外学历的提供教育部留学服务中心《国外学历学位认证书》。不能提供上述机构认证证明的不允许参加复试。

4.现场确认时未取得本科毕业证书的自考和网络教育考生,如此时已经取得本科毕业证书,需交验本科毕业证书原件并提交《教育部学历证书电子注册备案表》。

    5.按有关收费文件规定考生需缴纳复试费80/人。考生通过支付宝扫描以下二维码交费,学号栏请填写考生编号。



   

6.在校历年学习成绩表复印件(应届生由所在学校教务部门加盖公章,非应届生由考生档案所在单位提供并加盖公章)。

7.考生所在学校或工作单位提供的政审意见,个人陈述、科研成果以及证明自己研究潜能的相关材料。

友情提醒:

苏州大学本部地址:苏州市十梓街1号(西校门)、苏州市干将东路333号(北校门)。从苏州火车站或苏州高铁北站乘地铁2号线转地铁1号线相门站下。从汽车北站乘坐529路或55路到达第一人民医院西站下向东步行约625米 。从汽车南站乘坐 514路到达相门桥站下向西南步行约412米到达。

  

  

                                                           研究生招生电话:0512-67873731

                                                                               物理与光电·能源学部

                                                                                 2018-3-23

2018年硕士研究生各专业复试具体安排表.xlsx苏州大学2018年硕士研究生政审表.doc





Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS