通知公告

物理与光电﹒能源学部党工委“两学一做”学习教育应知应会知识竞赛

为积极引导广大党员同志尊崇党章、严守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑指导实践,推进“两学一做”学习教育的深入开展,根据《物理与光电·能源学部党工委“两学一做”学习教育的实施方案》相关安排,经研究决定,举行“两学一做”学习教育应知应会知识竞赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛形式

竞赛形式为书面答题(填空题)。

1、书面答题采用闭卷考试的方式,学部党工委委员、学院党委委员、各党支部书记、学院综合办公室主任必须参加,各党支部分别选派至少2名党员参加,广大党员同志自愿报名参加。

2、竟赛时间定于10月12日,具体时间和地点另行通知。

二、竞赛参考资料

“学党章党规学系列讲话精神”知识竞赛试题库范围包括:《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党发展党员工作细则》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等内容。

三、奖项设置

设一等奖5名,二等奖10名、三等奖15名、优秀奖若干,并根据各党支部组织竞赛情况评选优秀组织奖若干名。

四、竞赛组织与报名

请各党委、党支部积极选派人员参赛,9月28日前将参赛人员名单发送电子文档到指定邮箱。联系人:戴晓,联系电话:67870196,电子邮箱:daixiao@suda.edu.cn。

特此通知。