关于公布学部教学类培育项目的通知

各学院、各研究所、各位教师:

为调动教师积极参与教学研究活动,提高学部教学改革和教学研究水平,学部于2016年9月下旬开展了关于自编讲义、教学成果奖和教改项目培育申报工作。经个人申报、学部审核,我部2017年培育项目名单已经产生,现予以公布。

培育项目建设周期为1-2年,建设期内,学部将从本科教学经费中给予一定的经费资助。请各项目主持人进一步完善项目计划,按照项目实施方案,组织项目成员尽快开展相关工作,确保培育项目按期优质完成。同时,本次立项的项目应参加2017-2018年学校相关的培育及申报工作。学部将根据项目具体情况进行相应中期检查,以提高教学经费使用效率。同时希望广大教师能积极从事优秀教材编写和教学成果、教改项目申报,发挥教学成果的引领激励作用,进一步提高教育教学质量。

附:培养项目名单

一、自编教材

1)《锅壳式燃油、燃气锅炉原理与设计》

主编人:陶永明