研究生教育

物理科学与技术学院 能源学院2011-2012年度研究生年级大会暨研究生分会换届选举大会顺利召开

1115物理科技楼409室座无虚席,苏州大学物理科学与技术学院能源学院2011-2012年度研究生年级大会暨研究生分会换届选举大会隆重召开。副院长高雷老师、研究生管理办公室林乃宣老师、王晓燕老师和研究生辅导员助理严永伟应邀出席了本次大会。

高雷副院长在讲话中指出,研究生分会是学院研究生管理工作中的重要组成部分,在丰富学院研究生文化生活、营造学院研究生学术氛围的工作中发挥了重要作用,并强调新一届研究生分会要一如既往的本着创新的精神、务实的作风,继续以服务全院广大研究生同学为宗旨,通过举办形式多样、内容丰富、集学术性和时代性为一体的学术文化活动,充分实现研究生“自我教育,自我管理,自我服务”。最后,高雷副院长希望广大研究生同学以饱满的热情投入到学术科研当中,同时积极参加校园文化活动,努力使自己成为一名新时代全面发展的合格研究生。

随后,刘小波同学代表第五届研究生委员会向本次大会作工作报告。他在工作报告中指出,过去的一年里院研究生分会坚持以内强研究生干部素质、外塑研究生分会形象为工作重点,在重点打造品牌活动方面取得了良好的成绩,希望新一届研究生会能够发扬创新思变、开拓进取的精神将学院研究生分会的工作做精、做细、做强。

 

会议经过投票选举产生了新一届研究生工作委员会,2010级研究生杜生才同学当选为院第六届研究生分会主席。随后杜生才同学代表第六届研究生分会全体成员对学院领导、老师和同学们的支持表示感谢,表示在接下来的工作中会带领全体成员以百分百的热情投入到工作中去,在做好常规工作的同时创新思变,努力做好各项工作,将物理科学与技术学院研究生分会的工作推上新的台阶。

最后,林乃宣老师和王晓燕老师就研究生实验室管理、上课考勤等研究生日常管理工作发表讲话,希望全体研究生尤其是研究生党员要充分发挥模范带头作用,做出表率,带领身边同学共同进步。

在一片热烈的掌声中,物理科学与技术学院能源学院2011-2012年度研究生年级大会暨研究生分会换届选举大会取得圆满成功。

 


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS