研究生教育

物理科学与技术学院 能源学院2011-2012学年研究生分会工作会议暨研会干部授聘仪式大会隆重举行

2011122,苏州大学物理科学与技术学院能源学院2011-2012学年研究生分会工作会议暨研会干部授聘仪式大会在博习楼211会议室举行。我院研究生办公室林乃宣老师、王晓燕老师以及研究生辅导员助理严永伟老师应邀参加本次会议。会议由院研究生分会主席杜生才同学主持。

首先林老师充分肯定我院研究生分会在开展活动和服务研究生方面所取得的成绩,对研会今后一个阶段的工作进行了指导和布署。林老师指出,研究生分会是师生之桥,是为我院研究生提供舒适健康的工作、学习、生活环境的研究生之家,研会工作要做到精心策划、精心组织、群策群力、富有成效。林老师还传达了院级领导李翔书记、高雷副院长对我院研究生分会工作的关心和期望。

王老师指出研究生分会是加强学院师生联系的重要纽带,起着服务学院全体研究生,配合学院研究生管理的重要作用,强调各部门要各尽其职、协调一致、团结协作,进一步提高我院研究生分会在全校各研究生分会中的影响力。

严永伟老师与大家分享自己的研会工作经验,提出责任感是每位学生干部必备的核心素质,研究生分会在加强自身组织建设的同时要开展具有物理学院特色的活动,并注重和加强对外交流和宣传。

随后进行了隆重的研会干部授聘仪式,林老师亲自为干部颁发证书并亲切合影。

授聘仪式结束后,各部门部长对本学期已开展的工作进行总结,提出工作计划,表示在今后的工作中做出特色、做出成绩的决心。

研究生分会工作会议暨干部授聘仪式大会圆满成功。