物理科学与技术学院党委召开党外人士代表座谈会

2020年12月30日下午,物理科学与技术学院党委在博习楼213会议室召开了学院党外人士代表座谈会。学院民主党派代表、外籍教师代表、统战团体代表以及党政领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记孙德芬主持。

孙书记首先感谢大家百忙中抽空参加会议,感谢大家对学院统战工作的支持。她从我院开展巡察整改、领导班子建设、党支部建设、意识形态工作以及党风廉政建设等方面通报了学院2020年党建工作的情况。高雷院长向大家传达了学校统战工作会议精神。

随后,与会人员进行了交流发言。大家主要对学院人才培养、师资队伍建设、实验室建设等方面发表了自己的看法和建议。

孙书记做总结发言时表示,希望大家增强凝聚力,为学院发展提出更多意见和建议,为学院发展做更大贡献。