学部新闻

学部举行2016年特聘教授、副教授期满考核会议

        20161127日,物理与光电·能源学部特聘教授、副教授期满考核会议在博习楼221召开。会议特邀中国科学院院士龚昌德先生、北京大学物理学院院长谢心澄院士、北京计算科学研究中心主任林海青教授,南京大学物理学院院长李建新教授等8位专家担任考核会议评审专家。学部主任马余强对与会的各位专家表示了热烈的欢迎和感谢,会议由龚昌德院士主持。


学部2016年聘期满的8位特聘教授、3位特聘副教授先后汇报了5年来在教学、科研、团队建设等方面的工作情况。评审专家们对各位特聘教授、副教授的工作进行了点评,并对各位汇报人员今后的发展方向提出了很多宝贵的意见和建议。最后,评审专家对11位汇报人员的学术水平、协议完成情况等做出了具体的评价。


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS