• 学院新闻

我院举办退休老教师祝寿暨金婚庆典

在2019年元旦来临之际,我院于12月26日上午在东吴饭店二楼大厅举办了退休教师祝寿暨金婚庆典。

学院党委书记孙德芬、副院长方亮、副书记谢燕兰、学院退协分会负责人,今年适逢70、75、80、85及90以上周岁的退休老教师、夫妇一方是我院的退休老教师结婚50年。近七十人参加了活动,活动由孙德芬书记主持。

孙书记首先代表学院党委行政作了热情洋溢的祝词,祝愿各位寿星们生日快乐、健康长寿、福如东海、寿比南山!祝愿金婚老同志伉俪情深,白头偕老。孙书记说,学院的发展离不开老同志的关心和支持,向老师们在学院发展和改革中付出的努力和贡献致以崇高的敬意!前人栽树,后人乘凉,是老同志们的无私奉献为今天物理学院的发展奠定了良好的基础,也希望老同志们一如既往地关心、支持学院的发展。

庆典会上,老同志们踊跃发表感言,向学院长期以来对退休老教师无微不至的关心和照顾表示感谢,老同志们深情地表示,今后要好好保重身体,为学院取得更大的进步力所能及地贡献余热。

最后,在众人的祝福声中老寿星和金婚夫妇与大家共同分享了长寿面,将现场气氛推向高潮,活动在欢声笑语中结束。


返回原图
/