通知公告

关于成立物理与光电•能源学部预算管理领导小组的通知

物理与光电·能源学部

苏大物光能字20166

http://sites.suda.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/spacer.gif


关于成立物理与光电•能源学部预算管理领导小组的通知


为进一步提高学部经费使用与管理的规范化与科学化,进一步提高经费使用的公开化与透明度,进一步提高经费使用效率,进一步加强学部经费的预算管理与执行力度,经研究决定成立学部经费预算管理领导小组,方案如下。

一、学部预算管理领导小组组成人员名单:

组长:学部主任马余强

成员:学部党工委书记吴雪梅、学部执行主任王钦华、学部副主任高雷、学部副主任郑洪河、学部副主任陈建军

联络人:学部综合办公室主任朱利平

二、预算管理领导小组职责

1、负责起草、审议预算管理制度,审议确定预算编制和决算的具体办法及流程。

2、负责组织编制、审议、平衡预算草案。

3、负责组织分解和下达各项预算目标。

4、根据工作需要,组织召开预算工作会议,审批调整预算,监控和修正预算执行中的偏差,协调、解决预算编制和执行中的问题。

5、负责经费预算管理工作中的其他事项。

物理与光电•能源学部

                               20161215




Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS