• 学院新闻

送去温暖、共克时艰——学院领导看望疫情期间留校学生

    在防控新冠肺炎疫情的关键期,为进一步落实学校有关疫情防控的相关通知要求,确保疫情期间留校学生平安稳定。331日上午,物理科学与技术学院党委书记孙德芬、学院综合办公室主任王迎春和辅导员郭永坤一行,前往独墅湖校区109号楼留校学生集中住宿公寓,看望和慰问物理学院的留校学生,了解其学习科研和生活的需求,并为学生送去了生活物资和慰问金。


孙书记仔细询问留校学生学习、生活状况以及实际需求,叮嘱学生在疫情防控期间要按照学校统一安排和辅导员老师的要求积极支持配合工作,和导师以及家里保持密切联系,有困难和辅导员老师沟通,学院会尽最大努力帮助解决。并勉励学生利用这个特殊时期,好好做科研、写论文,在学校允许的范围内开展体育锻炼,为抗击疫情努力作出应有的一份贡献。


学院领导和辅导员的看望勉励,让学生非常感动。她表示,在疫情防控期间,学校给她的生活和科研方面提供了很大的帮助,感谢学院学校的各项保障和贴心服务,一定会全力配合学校防控工作,充分利用时间进行学习、开展研究。



返回原图
/