学部举行工会选举大会暨教职工大会

420下午3时,苏州大学物理与光电.能源学部工会选举大会暨教职工大会在本部敬贤堂举行学部全体教职工参加了会议。大会由学部党工委书记吴雪梅主持。

D:UserszzhDesktop教职工大会DSC_7689.JPG

会上,校工会主席王安列同志作了重要讲话。首先从政策和实际工作的角度阐述了工会在高校中的重要作用充分肯定了学部上一届工会委员会工作成绩结合工会的性质和职责以及高校工会承上启下的功能,对新一学部工会委员会提出了殷切的期望。

D:UserszzhDesktop教职工大会DSC_7706.JPG

大会听取了物理与光电.能源学部工会主席朱利平同志所作的工会工作报告

D:UserszzhDesktop教职工大会DSC_7707.JPG

大会通过了《苏州大学物理与光电.能源学部工会选举办法》(草案)和本届工会选举监票人、唱票人、计票人建议名单。学部教职工开始按照规定有序进行选举。

D:UserszzhDesktop教职工大会DSC_7730.JPG

计票期间,学部主任马余强学部2015年工作总结报告,并全面部署学部2016年主要工作

D:UserszzhDesktop教职工大会DSC_7718.JPG

大会根据选举办法,各个工会小组进行民主推荐的基础上,产生了8名工会委员候选人,经大会无记名投票,选出7名工会委员。

D:UserszzhDesktop6新闻上教职工大会DSC_7695.JPG

会议最后,吴雪梅书记提出,希望把我们新一届工会建成团结理解、和谐包容的“教工之家”。会议号召,学部上下要以学校十三五规划为目标,以“双一流建设”和“名城名校战略为契机,以共建共享、改革创新精神,努力推进学部更好更快的发展,为苏州大学建成国内一流、国际知名的高水平研究型大学的苏大梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出每位职工应有贡献。