2015年主题党日活动

2015年1024日,物理学院党委组织党员同志赴全国爱国主义教育示范基地、全国百家红色旅游经典景区常熟沙家浜开展了主题党日活动,进行了一次爱国主义教育活动。在吴雪梅书记的带领下,共有近30名党员参加了此次活动。沙家浜是抗日战争时期苏常太抗日游击根据地的重要区域,沙家浜抗日的历史是中华民族伟大精神的写照,是军民鱼水深情的缩影。党员们参观了沙家浜革命纪念馆,党员们认真聆听解说,观看革命历史图片和文物,追寻着阿庆嫂、郭建光等的足迹,了解沙家浜作为革命根据地的光荣历史和英雄事迹。全体参加党日活动的党员深深为沙家浜抗日军民鱼水情深、共同抗敌的感人事迹所感动,纷纷表示要牢记革命历史和党的宗旨,全心全意为人民服务,进一步弘扬党的传统,爱岗敬业,做好本职工作,更好地服务社会,服务学院的发展。