学部新闻

物理学院赴苏州阿特斯阳光电力科技有限公司开展本科生实习慰问工作

为深入了解实习学生的工作生活情况,促进校企合作发展,45日,学院孙德芬书记、刘军副院长、赖耘副院长以及相关老师一行,前往苏州阿特斯阳光电力科技有限公司,看望我院在公司实习的本科生,并与公司负责人、相关专家、学生代表进行座谈。

座谈会上,阿特斯公司人事部门负责人简要介绍了公司的发展历程、三年来物理学本科专业在公司的实习情况,以及此次实习的具体安排。工艺部、制造部的相关负责人则介绍了此次实习学生在车间现场的情况。公司执行总经理邹珉对本科生的实习目的、所需要学习的知识以及职场上要注意的问题,谈了自己的看法。孙德芬书记对阿特斯公司长期以来对我院教学和科研工作的大力支持表示感谢,并鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作。双方还就校企之间继续深度开展人才培养、本科生实习基地、产学研合作等方面深入交换了意见。同学们也对老师们的到来表示热烈欢迎,并对学院始终如一的关心表示衷心感谢。


会上,孙德芬书记代表学院向阿特斯公司授予本科实习基地牌匾。本次学院与苏州阿特斯阳光电力科技有限公司的交流,进一步加强了学院对学生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为学院与实习单位的深度合作打下了良好的基础。


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS