本科教学

关于2016-2017学年第二学期普通物理实验(光学)操作考试的通知

各位同学:

    本学期普通物理实验(光学)期末考试采用操作考试,具体安排如下:

    考试时间:2017年6月13日星期二下午13:30。

 考试地点:物理科技楼三楼。提前10分钟到三楼电梯口走廊集中抽签。

 考试内容:以实验操作为主,在本学期所做过的12个实验中抽取其中的一个实验,按试卷要求进行操作,并按绪论中的基础知识要求进行数据处理。

 考试要求:1.考试过程中可以查阅本课程教科书《大学物理实验教程》上下册;

       2.其它一切参考资料(包括草稿纸)不得带入考场;

       3.带好计算器、笔和尺;

       4.不得打开和使用手机。


   另外,本学期所做实验的报告及最后的选做实验报告在实验考试前交给相应指导教师,逾期将无法记载成绩。

普通物理实验(光学)考试名单.xlsx

物理与光电·能源学部教务办

2017年6月5日




Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS