学院组织党员参观校图书馆“百年恰似风华正茂——庆祝建党100周年馆藏红色文献展”

426日上午,学院领导班子全体成员及行政党支部全体党员前往校图书馆,参观“百年恰似风华正茂——庆祝建党100周年馆藏红色文献展”,在图书馆钱万里书记及讲解员黄老师的陪同带领下,党员同志们认真参观了图书馆的红色文献收藏情况、展出文献的内容,如:《共产党宣言》、《社会主义史》、《阶级斗争》,《毛泽东选集》,1930年版第一个中译本《资本论》,李达有关一大二大回忆录,刘少奇的《论共产党员的修养》,早期领袖陈独秀、李大钊、瞿秋白等的著作,以及校史上早期马克思主义传播和党组织建立等,仔细询问了有关文献的情况。通过此次参观学习,同志们对党史、校史有了更深刻的了解。