招生就业

礼来苏州制药有限公司招聘信息

礼来苏州制药有限公司

美国礼来公司(Eli Lilly and Company)拥有130余年历史,是一家全球性的以研发为基础的医药公司,致力于为全人类提供以药物为基础的创新医疗保健方案,使人们生活过得更长久、更健康、更有活力。作为世界500强企业,Lilly以突破性的产品,专业的医学信息服务,倾听与回应客户的需求和可靠与可信的品牌形象树立了享誉业界的品牌形象。

Lilly多次荣膺美国《财富》全美100家“最佳雇主”的公司之一,世界最受崇拜的前15家制药企业中名列第六,美国《工作周报》前100名管理最佳公司之一等荣誉。公司倡导业享所得、家享关怀、才享卓越、心享悦然。

礼来苏州制药有限公司是美国礼来制药在中国的独资制药企业。

苏州园区湖西工厂占地面积约为30, 000平方米,总投资额4200万美元。生产制造区域采用了最新的建筑概念----瑞典法玛度公司的模块设计,这是礼来全球第一家采用模块结构建造的制药厂,也是该技术在国内的首次运用。

苏州园区湖东工厂礼来中国在苏州工业园区投资建立的第二家工厂,完全用于胰岛素和片剂的辅助包装。配有全新高速包装设备和存储扩建空间的湖东工厂,将满足中国快速发展的医药市场需求,更为礼来在今后胰岛素产品的产能的进一步扩展提供了基础。

苏州园区胰岛素灌装工厂2014325,礼来中国在苏州工业园区投资建立的第三家工厂——湖东胰岛素灌装工厂正式动工,将真正意义上实现胰岛素在中国本土的生产。新厂房投资约人民币20亿,是两个现有工厂投资总额的三倍。未来三到五年是礼来苏州为新工厂招聘人才的高峰期,诚挚欢迎您加入礼来苏州,在工厂新一轮的飞速发展中实现个人的飞速发展。

2018/2019届本科/硕士毕业生,自动化工程相关专业
熟悉办公软件、学习能力强。流利的英语听说读写能力(CET6-550以上),GPA3.5以上
较强的沟通能力和跨部门协调能力;较强的独立性,较强的数据敏感度及数据分析能力。

  

岗位职责:
通过开发和部署自助服务数据和预测分析工具(WatsonTableau等),优化自动化平台,以帮助我们的自动化工程师,技术服务科学家和运营商提高卓越运营水平。

序号

名称

发布时间

1

IT工程师

2017-09-17


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS