招生就业

上海中仿计算机科技有限公司招聘信息

上海中仿计算机科技有限公司

中仿科技(CnTech)是中国领先的先进仿真技术高科技公司,专业级航空仿真技术研发领军企业。公司成立于2003年,经过十几年发展,已经形成了成熟稳健的企业管理模式、领先的创新研发能力,与国内外优秀仿真技术研究机构和企业保持长期而紧密的合作关系,在全球范围内已拥有超过1500家专业用户,如中国商飞、空军、中国航天、交通部等机构以及各大高校和中科院所等,多次承担国家和省市创新项目,荣获国家高新技术企业、“双软”认证企业等称号。

“仿真智领创新”是中仿科技企业核心理念,也是中仿科技坚持的核心价值。中仿科技坚持不懈地创新研发,致力于提供世界一流的仿真技术解决方案,力争成为仿真行业的典范。自主研发专业飞行模拟器CNFSimulator和飞行仿真软件平台CEASIOM以及专业仿真软硬件产品,为民用航空、军用航空、通用航空等领域提供飞行器设计与仿真、飞行训练与培训、飞行教育与体验等所需的专业产品和系统解决方案。

中国航空事业正处于爆炸式增长阶段,国产大飞机、军用飞机、通航飞机等如雨后春笋般涌现,中仿科技也迎来了难得的快速发展机遇,人才已经成为公司发展的重要战略基础。公司将提供具有持续竞争力的薪酬福利,充分的国际交流机会、现代化的办公环境、和谐简单的人际关系。我们热烈欢迎优秀人才的加盟,实现共同的创业梦想。

硬件工程师

职位描述:负责电路原理图和PCB图绘制,硬件安装、调试、测试和系统联调。

岗位要求:
 1.
机械电子、自动化、电气工程等相关专业,本科学历;

2.电子电路技术基础扎实,动手能力好;

3.具有较好的电路设计能力和一定的实践经验;

4.具有较好的学习、文献检索和资料收集整理能力;

5.具有良好的沟通习惯和团队协作精神

机械设计师

职位描述:负责机械产品结构设计、装配和调试。

岗位要求:
 1.
机械相关专业,本科学历;

2.能够使用常用三维软件进行建模和出工程图;

3.了解一般机械加工工艺流程和方法;

4.具有较好的学习能力;

5.具有良好的沟通习惯和团队协作精神。

软件工程师

职位描述:负责仿真软件开发、调试与测试。

岗位要求:
 1.
飞行器、自动化、机电、通信导航、控制工程等相关专业,本科学历;

2.有较好的数理基础和逻辑思维能力;

3.熟悉C++编程;

4.具有较好的学习、文献检索和资料收集整理能力;

5.善于分析和解决问题,善于沟通和团队协作。

联系方式:021-37696588-820

  


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS