交叉中心党支部赴常熟沙家浜参观学习

     2018年5月16日,交叉中心支部党员11名党员同志在杨朝晖书记的带领下赴全国爱国主义教育示范基地、全国百家红色旅游经典景区常熟沙家浜开展了主题党日活动。在杨朝晖书记的带领下,党员们先参观了沙家浜革命纪念馆,沙家浜革命历史纪念馆陈列了多幅民主革命时期沙家浜的革命历史图片和一批革命文物。纪念馆还采用了多媒体景箱、场景复原等现代化手段,形象逼真地再现了当年的抗日场景和军民鱼水深情。党员同志们能够更加直观地学习了解抗战时期的故事、人物,从而进一步领会理解他们当年的革命精神。此后,全体党员踏上那片充满英雄主义色彩的芦苇荡,追寻着阿庆嫂、郭建光等的足迹,了解沙家浜作为革命根据地的光荣历史。 全体参加党日活动的党员深深被沙家浜抗日军民共同抗敌的感人事迹所感动,纷纷表示要时刻牢记革命历史,始终感念幸福生活的来之不易,作为党员,在今后工作中要全心全意为人民服务,进一步弘扬党的优良传统,爱岗敬业,做好本职工作,更好地服务社会,服务学院的发展。


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS