“不忘初心、牢记使命” ——学院研究生党支部参观沙家浜革命历史纪念馆

522日,学院研究生第支部开展了以忘初心、牢记使命为主题的党日活动,研究生第二党支部书记杨佳奇与部分党员也参加了活动。

党员支部书记赵飞的带领下参观学习沙家浜革命历史纪念馆中正在展出英烈生平事迹展。党员同志认真聆听了常熟、太仓、无锡等周边地区涌现出来的党员先烈的先进事迹。通过参观学习,党员同志们感受到了先烈们为革命为民族牺牲自己、奉献一切的大无畏精神,同时也对先烈们智斗敌人的光辉事迹表示敬佩,全体党员在思想上得到了一次党性教育和爱国主义教育的洗礼。

通过这次党日活动参观学习,党员同志们重温了战斗的历史,也更懂得了幸福生活的来之不易。党员同志们立志继承发扬先烈们的革命精神,践行对党的庄严承诺,在学习生活不断发挥党员的先锋模范作用,随时准备为党和人民奉献自己的一切!