学生园地

分享快乐,感受家的温暖 ——物理与光电·能源学部为新生举办“悦度生日会”


1021日晚,物理与光电·能源学部青年志愿者中心在逸夫楼235为学部2017级恰逢生日的全体新生举办了一场生动欢乐的“悦度生日会”。学部团委书记张振华老师出席了本次活动。

活动伊始,主持人程朋伟就向今天过生日的王晨阳,李君涵,侍雯及姜茂祥同学献上最真挚的祝福,并希望通过今晚的生日会能给同学们留下美好的回忆,充分表达了物理与光电·能源学部对新生的关怀和关爱。

接下来,大屏幕上随即播放了其他同学们为这四人录制的视频短片,短片中他们有的腼腆,有的活泼,有的扮装搞怪,有的个性鲜明。但是他们的一举一动都包含了对这四位过生日同学的真挚祝福。

接着是紧张刺激的游戏环节。在“我瞎比划你来猜”的游戏中同学们互相配合,默契十足。在“踩气球”的游戏中,同学们你一脚我一脚,毫不相让。在“猜数字”的游戏环节中,大家都展现了机智聪明的一面,游戏的完成度非常好。整个游戏过程,充分体现了同学们的乐观开朗和积极向上精神风貌。

游戏环节结束后,四位小寿星在众人的生日歌声中轻轻的闭眼许愿,然后张老师号召大家一起来为四位同学切蛋糕庆祝,让每个同学品尝着幸福欢乐的滋味。

活动的尾声,张振华老师对活动进行总结致辞并向同学们提出了几点希望。他说我们学部是个大家庭,举办这样的活动是要让每位学生都能感受到家的温暖。今晚举办的活动不仅增加了同学之间的交流和友谊,还提高了学部各班同学的凝聚力和向心力。他希望学生干部在服务中得到成长,新生们可以敞开心扉尽快融入集体,尽情的感受学部集体的温暖。最后,他祝愿学部的同学们都能够团结友爱,奋发向上,用青春的激情拥抱多姿多彩的大学生活,让梦想在大学里绽放。



Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS