学院开展学生心理团体辅导

2019517日晚,我院特邀大学生心理健康中心老师王静老师为16级和17级物理学专业和新能源材料与器件(中外合作办学)专业的部分同学进行时间管理主题的心理团体辅导。本次心理团体辅导活动在天赐庄校区东教楼602室开展。

首先,王老师带着各位同学进行大风吹等简单的破冰活动,大家在欢声笑语中认识彼此,整个心理团辅教室中洋溢着轻松愉快的氛围。接下来,王老师通过时间饼图的规划讲解等形式,帮助同学们认识自身时间不合理安排,完成时间规划。最后,大家交流讨论了本次心理团辅的学习心得,都表示收获满满,在今后的学习生活中会更优的规划自身学习生活时间,珍惜大学时光。

通过本次心理团辅,同学们认识到自身学习生活中还有许多可以利用的时间空隙,王老师则是希望大家在今后生活中好好珍惜这些时间空隙,享受生活,健康成长!