• 学院新闻

学院退休教师党支部与本科生党支部前往昆山捷安特自行车生产基地参观学习

2019525日上午,学院退休教师党支部和本科生党支部联合开展了前往昆山捷安特自行车生产基地参观学习的党日活动,两个支部的部分党员参加了此次活动,此次活动由退休教师党支部书记戴苏明老师主持。

清晨,在前往昆山的途中,两个支部的党员话着家常说着时代,对党的发展历史进行了深刻的交流。到达昆山捷安特自行车生产基地后,我们到了当地工作人员的热情接待。随后,在工作人员的带领下,我们参观了捷安特的展览馆和生产工厂。在展览馆中,我们了解了捷安特发展的历史文化以及当下的生产工艺和车型。在工厂中,我们见证了捷安特自行车的诞生过程——支架的生产、配件的组装、成品的呈现每一个环节,都有众多员工的配合和努力。一个人就是一颗螺丝钉,牢固了捷安特的每一部分,将其推向了世界。



活动最后,我们在捷安特展览馆前拍照留念。大家纷纷表示此次的昆山捷安特自行车生产基地学习不仅增进了新老党员之间的情感,也丰富了党员们的党内生活。同时,我们也深刻认识到一个优秀企业的成功需要每一位员工的共同努力一个国家的繁荣富强,需要我们每一个人的奋发进取。学生党员也深刻牢记了老党员同志们的教导,表示将不辜负老党员们的期望,在今后的学习生活中充分地发挥好党员的先锋模范作用。


返回原图
/