• 学院新闻

我院举行诺威特善行奖学金颁奖仪式


522日,我院诺威特善行奖学金颁奖仪式在苏州诺威特测控科技有限公司总部三楼举行。出席本次颁奖仪式的领导和嘉宾有诺威特测控科技有限公司董事长夏茂忠先生、诺威特测控科技有限公司董事长助理宋艳茹小姐、学院党委书记孙德芬老师、学院党委副书记、副院长谢燕兰老师以及辅导员单杨杰与各位获奖同学。本次颁奖仪式由谢燕兰书记主持。


首先,董事长夏茂忠先生在仪式上致辞。他向同学们介绍了诺威特公司的发展历史,分享了“做正确的事,做正直的人”的价值观,讲述了设立诺威特善行奖学金的意义,并向各位获奖同学提出了回馈社会的期望。


随后,孙德芬书记在仪式上致辞。孙书记首先表达了对诺威特测控科技有限公司设立奖学金的感谢。并向获奖的同学们提出了“感恩”、“传承”、“奋进”的三点要求,希望同学们在感恩诺威特善行奖学金的同时,将这份宝贵的善意传承下去,服务他人,造福社会,让这份荣誉成为鞭策奋进的动力!


谢燕兰书记宣读了获奖学生名单并合影留念。

仪式结束后,夏茂忠先生带领各位老师和同学参观了诺威特测控科技有限公司的生产车间和研究室等。通过参观,让同学们对诺威特测控科技有限公司的实际工作和企业文化有了更加直观和深入了解,能够珍惜这份来之不易的荣誉。

通过此次诺威特奖学金颁奖仪式和诺威特科技测控有限公司学习参观,同学们感慨良多。同学们纷纷表示既然生逢其时,必当重任在肩。在国家贸易受到外部阻力的大背景下,我们青年学生更应承担起时代使命,努力学习,积极奋进,力争在各行各业发光发热,为人民幸福、国家富强、民族复兴贡献自己的力量!



返回原图
/