学部新闻

学部召开本科教学工作审核评估专题讨论会

为进一步做好迎评工作,10月25日上午,苏州大学物理与光电•能源学部本科教学工作审核评估专题讨论会在博习楼221召开。学部全部党政领导班子出席了会议,会议由马余强主任主持。

会上,首先由学部分管教学工作的副主任高雷教授作了关于学部迎接本科教学工作审核评估的专项预演汇报,学部主任马余强、党工委书记吴雪梅及其他与会领导对报告提出了进一步的修改建议。接着,高主任就迎评过程中评估专家的走访路线的设计提出了初步的想法。吴书记就教师上课、学生听课、实验课教学等具体方面进一步明确要求。

讨论会上,与会的领导纷纷发表意见,畅所欲言,提出了很多宝贵的意见和建议。各位领导统一意见、提交认识、层层落实责任,“以评促建,以评促改,以评促管、评建结合,重在建设”,高标准、严要求细中求细、精益求精,不断提高迎评工作的质量和水平,以完美的准备、高昂的斗志、饱满的热情扎实本科教学审核式评估工作。


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS