学部新闻

积极参赛、精心准备、展示教学风采——我部教师在学校第十六届青年教师课堂教学竞赛中取得优异成绩

    进一步加强青年教师队伍建设,促进青年教师深化课堂教学改革,不断提高青年教师的课堂教学水平,学校于今年9月下旬启动了第十六届青年教师课堂教学竞赛活动。接到活动通知后,学部高度重视,通过广泛动员、积极组织,并经学部专家评审,最终推荐了方亮、元冰、董裕力三位教学效果优异的教师参加该项赛事。

    在经过通讯评选后,我部3位教师均顺利进入学校决赛的现场教学比赛环节(全校共计18名,其中理工组共计6名)。经过15分钟的课堂教学演示和教学反思两个环节,我部方亮老师荣获一等奖(全校共计6人,其中理工组共计2人)、元冰、董裕力老师荣获二等奖(全校共计12人,其中理工组共计4人),这一成绩也是学部自成立以来获奖等级最好的一次。

                   

   

    通过此次比赛,一方面向全校展示了我部教师良好的教学业务能力和精神风采。另一方面也体现了我部长期在教学上的高度重视和引导广大教师投身教学的结果,为我部下一阶段教学工作开展再上一个新台阶奠定了良好的基础。

Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS