水墨年华,鸿雁传书 ——物理与光电·能源学部第三届“水墨微光”明信片设计大赛

    为丰富校园文化,激发青春创意,展现青年风采,物理与光电·能源学部于1210日下午1400在逸夫楼235举办了第三届“水墨微光”明信片设计大赛。

 比赛开始前,首先由主持人介绍了明信片的由来,使参赛选手认识到比赛的任务与目的,并详细讲解了比赛规则,后由在场的工作人员分发创作所需的画笔、颜料等工具,待所有的参赛人员准备就绪,比赛正式开始。

 思绪在云端翻涌,画笔在纸面翱翔。一小时紧张刺激、争分夺秒的创作后,各选手依次上交了自己满意的作品,等待最终结果。作品现场展示,并由观众投票推选,最终的得分由所得投票数与专业评委的打分两部分构成。

 通过这次比赛活动,让文艺和文化气息在理工学部里再次升温。让同学们在紧张的学习生活中感受到新颖别致的校园文化,充分的展现了自我青春风采,丰富了校园文化内涵,进一步激发了广大青年的青春创意!


获奖作品展示:


Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS