物理与光电•能源学部研究生分会简介

   苏州大学物理与光电·能源学部研究生会,是在学部党委领导下、在校研究生会号召“自我教育、自我管理、自我服务”下成立的学生组织,代表的是物理学部全体研究生的权益和意见分研会在组织建设上日趋完善,目前已经成立了五大部门,分工责任明确,组织协调能力强。整个研究生会由主席团、办公室、学术部、文体部、宣传部、外联生活部共六个团体组成。以服务本学部研究生的科研、文化生活为宗旨,积极参与学校及兄弟分研会及社团的各种活动。

苏州大学物理与光电·能源学部研究生会成立于2006年,至今已在学院的领导下走过了十年的光阴,也是分研究生会中最早成立的研究生会之一。以“微笑服务,提升价值”为宗旨,全面并及时地反映学部研究生的诉求。物理与光电·能源学部研究生会积极响应学校研究生会的号召,秉持着校研会“立人、立文、立世、立行”的工作理念,积极支持并参加学校组织的各项活动,推进面向广大研究生的科技、生活、信息等各方面服务的发展;在学部培养高素质、高层次、多样化、创造性人才和提高学部综合实力中起着积极的推动作用。

在学部领导的支持下,我们有信心将物理与光电·能源学部分研会办成影响本学部,辐射其他学院的优秀研会,成为为广大研究生服务的不可或缺的组织,争取取得更令人瞩目的成绩,进一步将物理与光电·能源学部研究生会打造成为“硕博之家”、“干部之校”、“师生之桥”,相信我们物理与光电·能源学部的明天一定更加美好!



学生园地
Copyright2012 苏州大学 物理科学与技术学院 能源学院 版权所有  Powered By SiteServer CMS